Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

19:54


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Glorax Group презентовал проект Golden City

Статья. 30.03.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Glorax Group презентовал проект Golden City

Столичный девелопер Glorax Group активно осваивает рынок недвижимости Санкт-Петербурга. Сегодня компания возводит ЖК «Английская Миля», достаивает проблемные объекты (работы по ЖК «Шерлок Хаус» уже ведутся, по Дому на Будапештской и Дому на Гражданском – в стадии подготовки). Недавно компания презентовала градостроительную концепцию развития части намывных территорий на Васильевском острове. К строительству проекта Golden City планируется приступить в IV квартале 2016 года.

На вопросы некоторых местных экспертов (типа, что в Петербурге «ищут» москвичи) коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов отвечает: «Ничего личного, это просто бизнес. Мы изучаем конъюнктуру и берём конкретные проекты». Эксперт убеждён, что приток иногородних компаний на рынок – это всегда хорошо, это усиливает конкуренцию и улучшает качество строительства, что на пользу покупателям.

Инвестиции в недвижимость: плюсы и минусы

Что касается «вечной» темы, стоит ли сегодня вкладывать в недвижимость, то Руслан Сырцов считает так:

— Это вопрос, на который должен ответить сам инвестор. У любого инструмента есть свои плюсы и минусы, поэтому нужно тщательно взвесить все «за» и «против». Кроме того, можно говорить об инвестициях как с целью сохранения собственных средств, так и для получения дохода. Возможно, банковские вклады – в данный момент более надёжная инвестиция, но доход от этого будет в любом случае меньше, чем при покупке недвижимости.

Наиболее удачное время для вложений в недвижимость – на старте проекта, когда цены минимальные. При этом, стоит учитывать, что в нынешних нестабильных условиях покупать квартиру на котловане – определенный риск. Обязательно выбирайте надёжного застройщика, рекомендует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18