Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

13:20

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

ЖСК – это попытка как-нибудь обойти ДДУ

Статья. 17.05.2016 Версия для печати

Какой договор заключать с застройщиком – ДДУ или ЖСК? Этот вопрос встаёт перед большинством инвесторов, желающих вложить средства в строящееся жильё. Для президента-электа (официального преемника действующего президента) Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Игоря Горского ответ однозначен: договор долевого участия – ДДУ.

— Уважаемые инвесторы, подстелите себе соломки, как можно более толстый слой. Не надо на этом экономить! ЖСК – это, как правило, попытка обойти ДДУ как-нибудь. К тому же договоры ЖСК мало кто из компаний страхует, – отмечает эксперт.

По словам будущего главы АРСП, ФЗ-214, который принимался в других условиях рынка, сегодня действительно небезупречен. Но в него будут внесены необходимые поправки, и правовая защищённость граждан здесь на первом месте. Игорь Горский считает, что ФЗ-214 явился барьером для плохих застройщиков. «Это гениальная инициатива нашего правительства, это камень, на котором стоит строительный рынок», – подчёркивает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18