Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

05:42


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Жильё дёшево и быстро – это ответственность покупателя

Статья. 28.06.2016 Версия для печати

Безусловно, купить квартиру по хорошей цене на начальном этапе строительства – это интересное предложение для инвестора. Но приобретение недвижимости – очень ответственный шаг, ошибка здесь будет стоить весьма дорого. Поэтому ряд экспертов рекомендуют покупателям обратить внимание на квартиры в наполовину построенных, а то и вовсе готовых домах.

Идеальная схема – это покупка квартиры, когда дом наполовину построен и видна динамика строительства, есть перспективы, понятны сроки. Тогда это поможет и сэкономить средства, и не купить проблемный объект. Если же вы хотите получить жильё дёшево и быстро, то нужно осознавать всю степень риска и брать ответственность за свои действия на себя, – говорит управляющий партнер Gravion Group (Москва) Юрий Неманежин.

По словам гендиректора столичной компании «Мобил Строй XXI» Элеоноры Шалбаровой, в данный момент превышение предложения над спросом привело к тому, что на рынке можно найти сданные объекты, по стоимости почти не отличающиеся от «котлована». Покупка квартиры в уже сданном доме полностью избавит вас от риска оказаться собственником недостроенного жилья, подчёркивает эксперт.

Ранее мы писали, что инвесторы, стараясь минимизировать риски, всё чаще стали интересоваться объектами на средней стадии готовности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18