Личный
кабинет

USD 63.63 (-0.13)

EUR 70.92 (-0.25)

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

18:15


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В Петербурге на долю «элитки» приходится 4% всего предложения

Статья. 3.11.2017 Версия для печати

Согласно данным компании Е3, за первое полугодие 2017 года в Петербурге в эксплуатацию было введено два элитных жилых комплекса: ЖК «Привилегия» от «Еврострой» и ЖК «Леонтьевский мыс» от одноимённого застройщика. Продажи открылись в пяти новых элитных проектах: ЖК «Петровский квартал на воде» и «Victory Plaza» от Setl City, ЖК «Art View House» от «Охта Групп», ЖК «Приоритет» и ЖК «Esper Club» от «Еврострой».

—Спрос на элитное жильё показывает положительную динамику, что стимулирует выход новых проектов. Сегодня на долю элитной недвижимости приходится около 4% всего предложения. При сохранении существующих условий в перспективе она может вырасти, но не выше 7%, – комментирует специалист E3 Group.

Ранее мы сообщали, что стоимость квартир в элитном сегменте прибавляет 5-7% в год.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18