Личный
кабинет

USD 70.52 (+0.08)

EUR 79.52 (+0.33)

Курс ЦБ на 3 Июля

3 Июля

15:28

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

При переуступке можно не платить налог в 13%

Статья. 1.05.2018 Версия для печати

Говорят, что переуступка для одних - способ заработать, для других - сэкономить. Это действительно так, поэтому подобных сделок на рынке предостаточно.

- На ранних этапах, когда проект начал закладываться или его только-только его вывели в продажу, инвесторы или подрядчики приобретают недвижимость. И если в первом случае инвесторы покупают за собственные средства, то с подрядчиками расплачиваются квадратными метрами за выполненные работы. Это и есть инвестирование и получение прибыли, - говорит руководитель группы продаж новостроек ООО «ЮРИНФО Недвижимость» Сергей Исаков.

В качестве плюса продажи квартир по переуступке эксперт отмечает то, что можно не платить налог в 13%, как это обязаны делать при покупке квартиры, оформленной в собственность, которой нет ещё пяти лет. Это достаточно распространено на рынке сегодня, так как большинство вкладываются в новостройки с таким посылом, как максимальное получение денег.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18