Личный
кабинет

USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

10:13


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

В Крым возвращаются замороженные проекты

Статья. 9.07.2018 Версия для печати

На первичный рынок недвижимости Крыма постепенно возвращаются проекты, замороженные после присоединения полуострова к России. Это уже в 2018 году может привести к росту объёма предложения жилья в регионе почти вдвое.

За последний год количество проектов в сегменте новостроек Крыма выросло с 31 до 47, подсчитали аналитики «Недвижимость-профи». По оценкам компании, общий объём предложения увеличился до 210 тысяч кв. м, 70 тысяч из которых приходятся на Севастополь. До конца года на рынок запланировано вывести ещё 15 новых проектов суммарным объёмом около 200 тысяч квадратов. Специалисты ГК «Гранель» также фиксируют рост строительной активности в регионе: в 2017 году там ввели в эксплуатацию 833,6 тысяч кв. м жилья, что почти в три раза выше уровня 2016 года. Однако 74% от этого объёма построило население.

Хотя формально объёмы строительства растут, по завершении вернувшихся на рынок проектов ситуация в Крыму может оказаться не такой уж радужной. Ряд экспертов по недвижимости утверждают, что новых проектов недостаточно. В 2019–2020 годах может ощущаться заметный дефицит качественного предложения, избежать которого удастся лишь Ялте и Симферополю.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18