Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

08:46


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Инфраструктура — важный показатель ликвидности жилья

Статья. 27.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Инфраструктура — важный показатель ликвидности жилья

При выборе объекта для инвестиций в Петербурге или Москве эксперты рекомендуют покупателям обращать особое внимание на инфраструктуру.

Это очень важный показатель комфортности и ликвидности жилья, отмечает генеральный директор компании «Новые Ватутинки» Александр Зубец.



— Более быстрая отдача на вложенные деньги возможна в комплексном проекте, в котором и жилье, и инфраструктура строятся одновременно. Чем полнее инфраструктура, тем лучшими темпами реализации будет отличаться объект, — говорит эксперт.

— Если речь идет о покупке квартиры в строящемся крупном ЖК, важно, чтобы на его территории были предусмотрены объекты социальной инфраструктуры: школы, детские сады, поликлиники, — комментирует директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.

С коллегами согласна директор по продажам компании «АЛЛТЕК Девелопмент» Жанна Потапкина. По ее словам, наличие и качество инфраструктурных и муниципальных объектов напрямую отражаются на стоимости инвестиционной квартиры. «Всю информацию о муниципальных стройках и развитии районов можно найти в открытых источниках», — добавляет эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18