Личный
кабинет

USD 64.25 (-0.11)

EUR 70.85 (-0.08)

Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

17:30


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Инвестиции на стадии котлована актуальны ещё до начала продаж

Статья. 23.03.2016 Версия для печати

Несмотря на то, что в кризис покупка инвестиционного жилья на стадии котлована становится более рискованным предприятием, вход в проект на самых ранних этапах по-прежнему остаётся единственным способом получить максимальную прибыль.

— Наиболее удачное время для инвестиций в недвижимость – на старте проекта, когда цены минимальные, – советует коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов.

— Сегодня интересны объекты на стадии самого начала строительства, когда только что открыты продажи или порой ещё не открыты официально, а есть так называемый «лист ожидания». На этом этапе, когда объекта нет в открытой рекламе, есть отличная возможность войти в проект по адекватным ценам и выбрать для инвестиций лучшие квартиры или апартаменты, – добавляет генеральный директор ORDO Group City Ольга Тараканова.

Даже в сложный экономический период доходность от вложений в объект на нулевой стадии составляет 20-25%, а если рынок «выровняется», прибыль инвестора может вырасти до 50%, утверждают специалисты по недвижимости Петербурга и Москвы.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18