Личный
кабинет

USD 63.84 (-0.18)

EUR 70.7 (-0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

21:05

Вложение в недвижимость — это квадратные метры под вашим управлением

Статья. 20.05.2015 Версия для печати

Что делать со свободными рублями — вложить в банк или инвестировать в недвижимость — решать, конечно же, потребителю. Однако эксперты чаще говорят о том, что квартира в Петербурге или Москве — куда более надежное и прибыльное вложение, чем банковский депозит.

По словам управляющего партнера «МИЭЛЬ — Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова, инвестирование в недвижимость — один из трех основных инструментов вложения денег, наряду с банковским вкладом и акциями с облигациями.

— Банковский сегмент является высокорисковым. Помимо возможности обесценивания денежных средств, есть риск невозврата депозита. Фондовый рынок — сфера профессионалов. Если вы всего лишь любитель, вероятность неудачи возрастает. Таким образом, остается единственный инструмент сохранения сбережений — это вложение в недвижимость, — комментирует эксперт.

Руководитель отдела анализа и мониторинга рынка IntermarkSavills Анатолий Довгань также считает, что в нынешних условиях найти альтернативу для надежного размещения денег очень сложно:

— В случае инвестирования в недвижимость квадратные метры находятся исключительно под вашим управлением, то есть отсутствует зависимость от финансового благополучия какой-либо структуры.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18