Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:22


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Инвестиционные сделки сократились вдвое

Статья. 10.07.2015 Версия для печати

Один из трендов инвестиционного рынка, получивших развитие в последние несколько месяцев, — сокращение количества инвесторов. По мнению аналитиков компании Est-a-Tet, их стало меньше на 15%. В компании E3 Investment уверены, что этот показатель еще выше.

— После декабрьского бума инвестиционных покупок, когда люди разбирали квартиры в Петербурге, чтобы сберечь стремительно дешевеющие рублевые накопления, инвестиционные сделки сократились не менее чем в два раза. Мы ожидаем, что этот показатель будет понемногу расти. Впрочем, все будет зависеть от макроэкономических показателей страны в целом, — комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

Руководитель отдела анализа и мониторинга рынка IntermarkSavills Анатолий Довгань считает, что сделки, совершенные в конце прошлого года, назвать чисто инвестиционными сложно.

— В декабре мы наблюдали ажиотажный, отчасти панический спрос, а точнее «бегство» денег в квадратные метры. Но уже в начале 2015-го ажиотажа стало меньше, покупки недвижимости стали более продуманными, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

В Петербурге продажи жилья в I квартале 2016 года на треть превышают прошлогодние

46 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18