Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:19


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Вложения в земельные участки выгодны частным инвесторам

Статья. 31.07.2015 Версия для печати

Делая инвестиции в коммерческую недвижимость Петербурга, покупатели, как и в случае с жилыми помещениями, придерживаются одной из двух стратегий: приобретение на раннем этапе с целью перепродажи либо вложение денег для получения ренты.

— Первая стратегия предпочтительнее, хотя и здесь есть свои сложности. Доля таких помещений в современных ЖК невелика, предложения, по сути, единичны, при этом продажная стоимость довольно высока. Это связано с тем, что застройщикам приходится тщательно продумывать все нюансы, связанные со строительством коммерческой недвижимости, — прокомментировал директор инвестиционного департамента TektaGroup Роман Семчишин.

Однако все это актуально, только если речь идет о вложениях в строения. Но ведь есть и другие интересные сегменты коммерческих инвестиций.

— Относительно частым объектом частных инвестиций являются вложения в земельные участки, поскольку они не требуют постоянных денежных вливаний и сделки купли-продажи по ним, если продавец — физическое лицо, имеют минимальное налогообложение, — сообщил вице-президент GVA Sawyer Николай Вечер.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18