Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

16:26


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Вложения в новостройки могут не оправдаться из-за плохих продаж

Статья. 29.05.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Вложения в новостройки могут не оправдаться из-за плохих продаж

Вложения в новостройки Петербурга могут разочаровать инвестора, если застройщику не удастся осуществить свои планы по продажам.

По словам генерального директора компании «Новые Ватутинки» Александра Зубца, продавцы объекта играют достаточно важную роль.



— В случае непрофессиональных продаж поступление средств от дольщиков может быть недостаточным, что приведет к заморозке строительства, — отмечает он.

— Одной из типичных ошибок инвестора является принятие решения о входе в проект на основании оптимистичных планов по продажам, — комментирует генеральный директор Glorax Development Алексей Балыкин. — Если по факту продажи будут идти на низком уровне, то это негативно отразится на показателях проекта и темпах его реализации.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18