Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

19:18


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Инвесторам важна скорость оборота средств

Статья. 1.07.2015 Версия для печати

На рынке недвижимости Петербурга расширяется категория инвесторов, которым крайне важна скорость оборота средств.

— Понимая все риски, такие инвесторы готовы осознанно вложить средства в объект на старте реализации, а затем продать его с максимальной выгодой в самый подходящий момент до ввода объекта строительства в эксплуатацию, — комментирует директор департамента долевого строительства «АРИН» Ольга Ананишнова.

И все-таки даже опытным инвесторам не помешают советы профессионалов, касающиеся того, как избежать основных рисков. По словам генерального директора ГК «УНИСТО Петросталь» Арсения Васильева, сегодня наиболее перспективно рассматривать новые очереди в жилых комплексах, которые уже давно и успешно реализуются.

— Риск заморозки таких проектов минимален, при этом начальная стадия строительства новых корпусов позволит выиграть в цене, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18