Личный
кабинет

USD 79.68 (+1.01)

EUR 93.02 (+1.54)

Курс ЦБ на 30 сентября

30 сентября

03:54

Блоги экспертов
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Гатчина. Где жить и стоит ли переезжать? Обзор города Гатчина.

Инвесторы-рантье все чаще выбирают квартиры с отделкой

Статья. 29.07.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Инвесторы-рантье все чаще выбирают квартиры с отделкой

Инвесторы, собирающиеся сдавать недвижимость в аренду, стали чаще выбирать квартиры с отделкой. Столичные эксперты отмечают, что по суммарной площади квартир порядка 12% предложения относится к квартирам с отделкой, в то время как в 2014-м эта доля не превышала 10%. Аналитики прогнозируют, что к концу текущего года спрос на жилье с отделкой вырастет еще на 2–3%. Сходная тенденция наблюдается и в Петербурге.

В нынешних новостройках предлагается несколько вариантов квартир с отделкой. Во-первых, квартира под чистовую отделку, когда выполнен минимальный набор работ: выравнивание стен, стяжка пола, разводка электричества, установка сантехники и остекление. Во-вторых, непосредственно чистовая отделка, когда обработан пол, установлена сантехника и межкомнатные двери, а также поклеены обои. В-третьих, в комфорт- и бизнес-классе часто предлагаются индивидуальные варианты отделки. И наконец, в премиальном сегменте возможен эксклюзивный дизайнерский ремонт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18