Личный
кабинет

USD 70.44

EUR 79.19 (+0.2)

Курс ЦБ на 2 Июля

2 Июля

21:41

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Инвесторам нужно учитывать факторы развития территорий

Статья. 20.05.2016 Версия для печати

В каких локациях Санкт-Петербурга частным инвесторам стоит выбирать объекты жилой недвижимости, чтобы выгодно вложить средства? Об этом «Разумной Недвижимости» рассказал руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

По словам эксперта, сегодня имеет смысл избегать вложений в ЖК, расположенные в микрорайонах массовой застройки с плохой инфраструктурой и транспортными проблемами. Более выгодно инвестировать в «точечные» проекты при отсутствии ближайших конкурентов вокруг.

— Также инвесторам нужно учитывать факторы развития территорий, открытия новых развязок и т.д. Например, на Василевском острове вводится Западный скоростной диаметр. Если сейчас попасть на эту территорию настоящая проблема (это возможно только через самый центр города), то с появлением ЗСД это будет большой плюс для развития района, – отметил Константин Сергеев.

Инвестиции в недвижимость в подобных районах имеют хорошую перспективу, объекты здесь наверняка будут расти в цене.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18