Личный
кабинет

USD 0 (-63.95)

EUR 71.13

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

23:05


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Инвесторов больше не интересуют дешёвые квартиры в заКАДье

Статья. 8.08.2016 Версия для печати

Предпочтения инвесторов в выборе локаций за время кризиса изменились, отмечают в петербургской компании E3 Investment. Дешёвые квартиры в заКАДье им больше не нужны.

— Если говорить о расположении объектов, в которых покупают квартиры инвесторы, то отмечу снижение их интереса к крупным проектам, расположенным на окраинах города и недостаточно обеспеченных инфраструктурой. Здесь, вследствие того, что было выпущено много очередей, уже сформировался большой объём предложений от ранее вложившихся покупателей, которые пытаются квартиры реализовать готовых домах.

Сегодня наблюдается переориентация на проекты в благоустроенных спальных районах. Это могут быть, в том числе, точечные ЖК или проекты реновации промышленных зон, – комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров.

По словам эксперта, даже несмотря на более высокий уровень цен при покупке недвижимости в данных локациях, прирост оценивается инвесторами потенциально больше, чем при покупке дешёвого жилья за КАДом.

Ранее мы писали, что, по прогнозам компании, продажи новостроек в 2016 году сохранятся на уровне прошлого года.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Перспективность инвестиций в машино-места оценить пока сложно

46 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18