Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:09


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Инвесторы не должны бояться нижних этажей

Статья. 14.05.2015 Версия для печати

Если вы решили приобрести инвестиционную квартиру в Петербурге, то вас, несомненно, будет интересовать не только как получить от нее хороший доход, но и как не переплатить при покупке. Сэкономить вы сможете, если обратите внимание на такие моменты, как класс жилья и этаж, на котором расположена квартира.

По словам директора по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольги Новицкой, выгоднее всего вложить деньги в небольшие по метражу квартиры в домах эконом-класса. «Эконом-класс рассчитан на массовый покупательский спрос, и стоимость квадратного метра позволяет купить квартиру многим желающим», — отмечает она.

Руководитель отдела анализа и мониторинга рынка IntermarkSavills Анатолий Довгань считает, что инвесторы, приобретающие жилье на первичном рынке, не должны бояться нижних этажей.

— Строительные компании нередко устанавливают надбавки за этаж, которые могут составлять до 10% с кв. м, а на вторичном рынке недвижимости практически не применяются. Выбрав нижний этаж, вы получите большую доходность, — советует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18