Личный
кабинет

USD 64.49 (+0.08)

EUR 71.84 (-0.01)

Курс ЦБ на 24 Мая

24 Мая

07:52


Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Важно просчитать, как долго будет окупаться рентная квартира

Статья. 5.08.2015 Версия для печати

Не всем инвесторам в недвижимость Санкт-Петербурга или Москвы нужны «быстрые деньги», многие предпочитают постоянный небольшой доход. Если вы относите себя именно к такой категории покупателей, стоит приобрести инвестиционную квартиру не для перепродажи, а для последующей сдачи внаем. И в этом случае важно заранее просчитать, как долго ваше вложение будет окупаться, напоминают эксперты.

— Например, 1-комнатная квартира в новостройке в Москве сейчас стоит порядка 5,5 млн рублей (на начальной стадии строительства). При ставке аренды 30–35 тыс. рублей инвестиция окупится только лет через 15. Для новостроек Петербурга арифметика, в принципе, сопоставима, — комментирует председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.

Это подтверждает ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев. По его словам, при нынешнем состоянии рынка рентная квартира будет окупаться более 15 лет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18