Личный
кабинет

USD 64.47

EUR 71.53

Курс ЦБ на 16 Сентября

16 Сентября

15:53


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Кредитное плечо увеличивает доходность инвестиций до 2,5 раз

Статья. 4.06.2015 Версия для печати

Минимальный бюджет инвестора в недвижимость Санкт-Петербурга должен составлять 20% от стоимости самой недорогой квартиры, считают эксперты E3 Investment.

— Именно с таким первым взносом реально получить ипотеку на приемлемых условиях и после внесения этой доли предусмотреть ежемесячные выплаты по кредиту. Использование ипотеки при покупке квартиры в новостройке для дальнейшей перепродажи может увеличить доходность инвестиций до 2,5 раз. Это называется «использование принципа кредитного плеча». Однако в нынешних условиях задействовать этот принцип нужно достаточно осторожно, так как вместе с повышением доходности он повышает и риски, — комментирует ведущий аналитик компании Константин Сергеев.

Впрочем, все вышесказанное справедливо прежде всего для инвесторов, приобретающих и оформляющих объект недвижимости полностью для себя, отмечает эксперт.

— Для тех же, кто использует инвестиционные фонды недвижимости и различные программы коллективного инвестирования, которые зачастую дают доходность выше, чем при индивидуальном инвестировании, этот порог устанавливается управляющей компанией. В нашей компании он находится на уровне 100 тыс. рублей, — говорит Константин Сергеев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18