Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

01:25


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Больше вложили – больше получили

Статья. 29.05.2018 Версия для печати

Любая инвестиционная покупка начинается с накопления капитала для вхождения в проект. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, какой минимальный порог вхождения допустим для инвестора в Санкт-Петербурге.

- Прежде всего, нужно задаться вопросом, сколько вы планируете получить на выходе. Например, самая маленькая студия у метро «Девяткино», купленная за 1,1 млн рублей, с учётом густо заселённой локации и демпингом по цене, сможет принести «сверху» порядка 800 тысяч рублей. В жилом комплексе в конце Комендантского проспекта за квартиру в 1,5 млн рублей, безусловно, доход будет выше. Таким образом, больше вложили - больше получили, - комментирует руководитель группы продаж новостроек ООО «ЮРИНФО Недвижимость» (член АРСП) Сергей Исаков.

Кстати, в первом квартале 2018 года Санкт-Петербург впервые за историю рынка вышел на первое место в России по объёму инвестиций в недвижимость - на наш город пришлось 50% заключённых сделок. Об этом говорится в исследовании международной консалтинговой компании JLL. Эксперты ожидают, что высокая доля Петербурга в общем объёме инвестиций в 2018 году сохранится.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18