Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

19:29


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Ипотека с господдержкой - это страховка от инфляции

Статья. 25.01.2016 Версия для печати

По данным социологов, 66% россиян считают, что I квартал 2016 года - подходящее время для приобретения жилья. Эксперты по инвестициям в недвижимость Петербурга согласны, что выжидать смысла нет, так как на фоне девальвации рубля квартиры дешеветь не будут.

- Мы не советуем переносить улучшение жилищных условий на потом: национальная валюта обесценивается, а значит, обвала цен на жилье не произойдет. Даже если нынешние цены сохранятся, то прежней, с учетом инфляции, останется и покупательная способность наших соотечественников. И, к примеру, через год среднестатистический россиянин сможет позволить себе столько же материальных благ (в том числе недвижимости), что и сейчас, - комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Руслан Ярмош.

Еще один повод не откладывать покупку жилья в долгий ящик – пока еще функционирующая программа субсидирования ипотеки, благодаря которой ставка зафиксирована на уровне 11,5-12,5% годовых. По словам эксперта, ипотека с господдержкой является своего рода страховкой от инфляции: при обесценивании денег, скажем, на уровне 12% годовых, заемщик не должен выплачивать банку ровным счетом ничего сверх инфляции. То есть он не отдает банку часть будущих доходов, а просто ежемесячно погашает реальную стоимость капитала, взятого на покупку жилья.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18