Личный
кабинет

USD 64.02 (+0.25)

EUR 70.85 (+0.22)

Курс ЦБ на 21 Ноября

21 Ноября

06:17

Нежилые помещения требуют большого объема инвестиций

Статья. 26.06.2015 Версия для печати

Если вы решили вложить свободные средства в коммерческую недвижимость Петербурга, то нелишним будет знать об основных способах извлечения дохода от покупки подобных объектов.

— Способов извлечения дохода при частных инвестициях в коммерческую недвижимость, как обычно, два. Первый — сдача помещения в аренду, можно сказать, «чистый» вариант инвестиций в недвижимость. Второй — это создание в помещении собственного бизнеса, такого как, например, фитнес-центры или стоматологические кабинеты. Источником прибыли здесь является сам бизнес, а недвижимость служит лишь инструментом для его ведения, — комментирует вице-президент GVA Sawyer Николай Вечер.

Подсчитывая возможный доход, важно учитывать, что объем инвестиций в нежилые помещения будет большим, предупреждает председатель совета директоров группы компаний RRG Денис Колокольников.

— Это связано с тем, что инвестору, вероятнее всего, придется платить за подведение дополнительных коммуникаций, ремонт и другое. Не стоит забывать и о возможных периодах прекращения арендного потока в связи с поиском арендаторов, налогах, процентах по кредитам, сложностях с оформлением документов, — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18