Личный
кабинет

USD 76.27 (+0.23)

EUR 89.48 (-0.52)

Курс ЦБ на 23 сентября

23 сентября

09:32

Сейчас в продаже огромное количество объектов

Статья. 27.08.2018 Версия для печати

Любой инвестор должен смотреть в будущее. Именно поэтому всех, кто вкладывает деньги в квадратные метры, так волнует вопрос, что будет с рынком новостроек через несколько лет в свете разного рода ужесточений и нововведений, которые сейчас законодательно принимаются.

Комментирует генеральный директор E3 Investment Игорь Петров:

- Прогнозировать в течение пары лет мы ещё можем, а дальше - уже нет. Сейчас в продаже огромное количество объектов, и новые вводные данные на старые проекты не распространяются. То есть сейчас много проектов, где разрешение на строительство уже получено, и этого хватит на ближайшие 2-3 года. Я считаю, что сейчас самое время для инвестиций в недвижимость, потому что если всё будет идти к тому, что объявил наш президент - к отмене долевого строительства - то на рынке останутся только крупные строительные компании, и количество предложений будет сильно ограничено. Но, повторюсь, это перспектива на период через 3, 5, а то и 10 лет, учитывая, что сейчас на рынке более чем достаточное количество объектов.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Эксперты компании

Недвижимость – чуть ли не основной способ приумножения капитала

46 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18