Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.37)

EUR 70.6 (-0.34)

Курс ЦБ на 21 Сентября

21 Сентября

01:51


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Ответственность девелоперов за качество работ возросла

Статья. 6.12.2018 Версия для печати

Одним из важнейших критериев выбора объекта для инвестора является качество проекта. От этого критерия во многом зависят рентабельность и ликвидность недвижимости. Что же включает в себя современное понятие качества?

– Качество строительства складывается из многих факторов. Это грамотная концепция проекта, соблюдение нормативов и технологий строительства, использование качественных строительных материалов. Стоит отметить, что в последние годы социальная ответственность девелоперов за качество реализуемых работ существенно возросла. Изменился подход к контролю со стороны заказчика. Крупные девелоперские компании успешно внедряют и развивают собственные корпоративные системы управления качеством, –комментируют в аналитическом центре «Главстрой СПб».

Кстати, в Петербурге многие годы лучшим по качеству жильём считались квартиры в сталинских домах. По подсчётам ГК «Бюллетень Недвижимости», в начале 2000-х такого мнения придерживались 80% петербуржцев. Однако сейчас, с появлением новых современных проектов, спрос на «сталинки» сократился.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18