Личный
кабинет

USD 0 (-63.95)

EUR 71.13

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

22:58


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Недвижимость за городом: выгодны объекты с интересными конкурентными предложениями

Статья. 23.07.2015 Версия для печати

Чтобы получить наибольшую прибыль от вложений в недвижимость Санкт-Петербурга, Москвы либо прилегающих областей, нужно учитывать множество факторов: от выбора стадии вхождения в проект до ликвидности объекта. Но есть и другие факторы, о которых инвесторы часто забывают.

— Стоит обращать внимание на объекты с интересными конкурентными предложениями, на что-то такое, чего больше ни у кого нет. Наша компания, например, предлагает приобрести апартаменты на подмосковном курорте с развитой инфраструктурой. Казалось бы, очень необычный формат. Люди, которые впервые об этом слышат, не всегда сразу понимают, о чем именно идет речь. Но когда клиенты узнают все подробности, часто оказывается, что это именно то, что они давно хотели: загородное жилье для отдыха на природе, но без дачного хозяйства и всех связанных с этим хлопот, — комментирует директор по продажам «Авантель-Инвест» Наталья Локшина.

Причем, если инвестор выбирает для покупки недвижимость за городом, важно, чтобы объект отличался хорошей транспортной доступностью: имеется в виду близость крупных автомагистралей или наличие железнодорожной станции, — отмечает директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18