Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.03)

EUR 72.59 (-0.2)

Курс ЦБ на 23 Марта

23 Марта

17:31

Недвижимость за городом: выгодны объекты с интересными конкурентными предложениями

Статья. 23.07.2015 Версия для печати

Чтобы получить наибольшую прибыль от вложений в недвижимость Санкт-Петербурга, Москвы либо прилегающих областей, нужно учитывать множество факторов: от выбора стадии вхождения в проект до ликвидности объекта. Но есть и другие факторы, о которых инвесторы часто забывают.

— Стоит обращать внимание на объекты с интересными конкурентными предложениями, на что-то такое, чего больше ни у кого нет. Наша компания, например, предлагает приобрести апартаменты на подмосковном курорте с развитой инфраструктурой. Казалось бы, очень необычный формат. Люди, которые впервые об этом слышат, не всегда сразу понимают, о чем именно идет речь. Но когда клиенты узнают все подробности, часто оказывается, что это именно то, что они давно хотели: загородное жилье для отдыха на природе, но без дачного хозяйства и всех связанных с этим хлопот, — комментирует директор по продажам «Авантель-Инвест» Наталья Локшина.

Причем, если инвестор выбирает для покупки недвижимость за городом, важно, чтобы объект отличался хорошей транспортной доступностью: имеется в виду близость крупных автомагистралей или наличие железнодорожной станции, — отмечает директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18