Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:13


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Качественные стройматериалы превращают жильё эконом-класса в привлекательные объекты

Статья. 5.04.2016 Версия для печати

Эксперты рынка недвижимости выделили основные параметры привлекательности городского жилья. Первый заместитель генерального директора компании «Мосреалстрой» Екатерина Игнатьева считает, что очень важны локация и близость к метро.

— Кроме того, это качество проекта, складывающееся из качества строительства, строительных материалов, архитектуры и отделки. Это необязательно должно быть элитное жильё. Современные материалы позволяют превращать даже жильё эконом-класса в очень привлекательные внешне и внутри объекты. Главное – чувство стиля архитектора и застройщика. Разумеется, важна и атмосфера в доме, соседи, – добавляет она.

По словам эксперта, большую роль также играют планировки и метражи городского жилья. Так, наибольшим спросом пользуются однокомнатные квартиры площадью 38 кв. метров с кухней 9 кв. метров, а также небольшие «двушки» от 50 кв. метров.

Средние этажи, как правило, более ликвидны, но каждый покупатель индивидуален, отмечает эксперт. В любом случае комфортные планировки с отсутствием, например, лишних коридоров и большого количества углов, тоже всегда будут в цене.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18