Личный
кабинет

USD 70.52 (+0.08)

EUR 79.52 (+0.33)

Курс ЦБ на 3 Июля

3 Июля

15:36

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Инвестиции в недвижимость: эксперты дали советы начинающим

Статья. 28.04.2015 Версия для печати

Как определить инвестиционную привлекательность квартиры в новостройке? Аналитики «Метриум Групп» дали советы тем, кто даже в сложной экономической ситуации хочет сделать инвестиции в недвижимость и сохранить (или приумножить) свои средства. О самом главном из этих советов — обязательном заключении ДДУ — мы писали неоднократно. Поэтому отдельно акцентировать на этом внимание не будем. Другие же факторы, о которых следует помнить начинающему инвестору, таковы:

• проектное финансирование (банк является не только кредитором, но и участником проекта);

• изначально доступная цена (т. к. в последнее время цены на недвижимость растут несильно, для получения прибыли инвестору нужно войти в проект на ранней стадии);

• небольшая плотность застройки (комфортная городская среда для потенциального покупателя);

• транспортная доступность (желательно наличие или открытие в ближайшей перспективе рядом с объектом станции метро);

• проверенный застройщик.

— Как показывает опыт прошлых кризисных ситуаций в экономике, покупка квартиры в новостройке — один из немногих способов сберечь свои средства, — комментирует генеральный директор компании «Метриум Групп» Мария Литинецкая.

Однако сам по себе факт покупки недвижимости — еще не гарантия удачного вложения средств. Именно поэтому, прежде чем принимать решение о приобретении инвестиционной квартиры, стоит внимательно изучить основные критерии, по которым можно определить, реально ли проект принесет прибыль и насколько велики риски.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18