Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

19:20


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Перепродажа инвестиционной квартиры может принести прибыль 25%

Статья. 13.05.2015 Версия для печати

Эксперты рынка рассказали, какую прибыль может дать перепродажа инвестиционной квартиры в Петербурге. По словам руководителя отдела консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» Дарьи Третьяковой, если инвестор приобретает жилье и продает его в среднем через 2 года по цене примерно на 25% выше, то это дает ему 12,5% в год.

— Далее, если инвестор опять хочет заработать на рынке жилья, ему вновь нужно искать проект для вложения средств и ждать его ввода в эксплуатацию. При успешном вложении он снова получит свои 12,5% годовых, — отмечает она.

Коммерческий директор корпорации «Баркли» Екатерина Фонарева также говорит о том, клиенты компании, купившие квартиры на старте нового проекта, видят рост своих инвестиций в среднем на 25%.

— Максимальную прибыль инвесторам сегодня могут принести объекты в строящихся жилых комплексах, которые выходят на продажу на начальных этапах по минимальным ценам. Понятно, что для покупателя вложения в стройку — это определенные риски, а также «заморозка» денег на 1–2–3 года, в крупных стройках — еще больше. Эти факторы застройщик готов компенсировать дисконтом от цены готового жилья порядка 20–35%. Конкретный уровень скидок зависит от класса проекта, политики девелопера, а также сроков строительства ЖК, — комментирует эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18