Личный
кабинет

USD 63.63 (-0.13)

EUR 70.92 (-0.25)

Курс ЦБ на 23 Октября

23 Октября

18:14


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Рыбный ресторан – в тренде

Статья. 16.04.2019 Версия для печати

За первые три месяца года в Петербурге появилось несколько десятков новых точек общепита. Главное предпочтение открывающих их предпринимателей – рыбный или итальянский ресторан.

За первый квартал 2019 года в Петербурге открылось порядка 50 новых точек общественного питания, подсчитали в консалтинговой компании Colliers International.

Половину из открывшихся кафе и ресторанов составили заведения формата fast-casual. Это нечто среднее между фаст-фудом и демократичным рестораном. Кроме того, в городе на Неве открылось 12 ресторанов и 11 баров. Рестораторы стараются уходить от чёткого позиционирования, поэтому границы между стандартными классификациями кафе бары рестораны стали размываться.

Эксперты также отмечают, что более половины точек общепита, появившихся в Северной столице с января по март, работают в Центральном районе. Востребованы рестораторами также Адмиралтейский и Петроградский районы. Среди них лидируют итальянские заведения и рыбные рестораны. Небольшие заведения общепита популярны благодаря довольно низкому порогу входа на рынок, а также с возможностью снизить затраты на открытие очередной точки для сетей.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18