Личный
кабинет

USD 64.12 (+0.29)

EUR 70.6 (-0.07)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

19:24


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Рыбный ресторан – в тренде

Статья. 16.04.2019 Версия для печати

За первые три месяца года в Петербурге появилось несколько десятков новых точек общепита. Главное предпочтение открывающих их предпринимателей – рыбный или итальянский ресторан.

За первый квартал 2019 года в Петербурге открылось порядка 50 новых точек общественного питания, подсчитали в консалтинговой компании Colliers International.

Половину из открывшихся кафе и ресторанов составили заведения формата fast-casual. Это нечто среднее между фаст-фудом и демократичным рестораном. Кроме того, в городе на Неве открылось 12 ресторанов и 11 баров. Рестораторы стараются уходить от чёткого позиционирования, поэтому границы между стандартными классификациями кафе бары рестораны стали размываться.

Эксперты также отмечают, что более половины точек общепита, появившихся в Северной столице с января по март, работают в Центральном районе. Востребованы рестораторами также Адмиралтейский и Петроградский районы. Среди них лидируют итальянские заведения и рыбные рестораны. Небольшие заведения общепита популярны благодаря довольно низкому порогу входа на рынок, а также с возможностью снизить затраты на открытие очередной точки для сетей.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18