Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

16:16


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Малогабаритные квартиры по-прежнему выгодны инвесторам

Статья. 29.10.2015 Версия для печати

Несмотря на то, что спрос на малогабаритные квартиры в Петербурге вместе с падением активности частных инвесторов значительно сократился, студии и 1-комнатные квартиры по-прежнему показывают максимальный прирост в цене квадратного метра по мере строительства.

— Даже если продавать малогабаритные квартиры с дисконтом от изначально запланированной цены, прибыль оказывается больше, чем по большим 2- и 3-комнатным квартирам. Например, купив квадратный метр в студии по цене 60 тыс. рублей в начале стройки, в готовом доме можно перепродать его за 90 тыс. рублей, а приобретая квадрат в «трёшке» за 50 тыс. рублей можно ожидать его перепродажи за 60 тысяч, — рассказал ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Эти данные актуальны для квартир сегмента массового спроса, отметил эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18