Личный
кабинет

USD 64.92 (+0.62)

EUR 70.46 (+1.04)

Курс ЦБ на 26 Февраля

26 Февраля

09:00

Снижение маржинальности – путь не для всех

Статья. 30.01.2019 Версия для печати

В конце 2018 года на рынке сложились два противоположных тренда — снижение платежеспособности среднестатистического покупателя и возможный рост стоимости жилья на фоне законодательных нововведений. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась у экспертов, на сколько же в ближайшей перспективе могут вырасти в цене квартиры.

– По нашей оценке, при переходе на проектное финансирование и работу по эскроу-счетам себестоимость строительных объектов может вырасти, в зависимости от класса объекта и региона, на 10-15%. Некоторые застройщики смогут нивелировать резкий рост себестоимости за счёт большого объёма предложения, снизив маржинальность в пользу объёма продаж, но этот путь доступен далеко не всем, – прокомментировала директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ольга Копейкина.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18