Личный
кабинет

USD 63.84 (-0.18)

EUR 70.7 (-0.15)

Курс ЦБ на 22 Ноября

22 Ноября

21:01

Sota найдёт своего покупателя

Статья. 22.04.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Sota найдёт своего покупателя

Чтобы привлечь покупателей, застройщики Петербурга стали чаще предлагать оригинальные планировочные решения. Так, «Ленстройтрест» представил квартиры с опцией sota. Это комната размером около 5 квадратов, в которой покупатель может заказать обустройство кабинета, спортзала, кладовой, мастерской и даже сауны (есть порядка 15 готовых решений).

Понятно, что жильё должно быть качественно построенным и доступным по цене. Но при этом не менее важно, чтобы оно было интересным, эмоционально привлекательным, отмечают представители компании.

«Разумная Недвижимость» спросила у экспертов, может ли такой вариант квартиры заинтересовать инвесторов.

— Инвестор должен чётко понимать, повысит ли данная опция спрос на его квартиру, и готов ли будет покупатель заплатить большие деньги за наличие подобного помещения. Возможно, человек предпочёл бы иметь не сауну, а добавить эти метры к кухне или одной из комнат, – комментирует руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.

Эксперт добавил, что жильё с подобными опциями уже нельзя отнести к эконом-варианту. Когда люди считают каждую копейку, они готовы отказаться не только от дополнительных опций, но даже от необходимых – например, балкона. Впрочем, свой покупатель, несомненно, найдётся и на такую недвижимость.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18