Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:57


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Просторные квартиры через 3-5 лет будут более ликвидны, чем «однушки»

Статья. 3.03.2016 Версия для печати

Многие инвесторы предпочитают делать вложения в недвижимость компактных размеров. И эта стратегия совершенно оправдана. Однако, люди, вкладывающие капитал в более просторные квартиры, также по-своему правы.

— Если вы собираетесь приобрести квартиру для дальнейшей перепродажи, то наиболее перспективной стратегией будет покупка полноценной квартиры для семейного проживания с двумя или, возможно, даже тремя спальнями. В настоящий момент поколение покупателей меняется, и те люди, которые сейчас предпочитают снимать жильё, через 3-5 лет будут покупать недвижимость бизнес-класса.

Таким образом, реализовать дорогую квартиру будет проще, если она предусматривает возможность комфортного проживания семьи, – комментирует управляющий партнер Savills Россия Дмитрий Халин.

Гендиректор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Софья Лебедева отмечает, что инвесторы стали покупать не только «однушки» и студии, но и более просторные квартиры, поскольку со временем ликвидность таких объектов может быть выше. С коллегой согласен руководитель управления продаж «Вектор Инвестментс» Евгений Клец: по его словам, за последнее время покупательский спрос сместился на квартиры большей площади.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18