Личный
кабинет

USD 0 (-63.89)

EUR 0 (-70.41)

Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

12:35

Квадратные метры должны быть не дешевыми, а доходными

Статья. 17.06.2015 Версия для печати

Одной из уязвимых стратегий покупателей инвестиционной квартиры в Санкт-Петербурге является выбор слишком дешевого объекта.

― Клюнуть на самую низкую цену ― довольно распространенная ошибка инвесторов. Между тем, стоит искать не самые дешевые квадратные метры, а квадратные метры, которые покажут наибольший рост в цене. Для этого нужно точно оценить предполагаемую стоимость продажи вашего актива и, с учетом времени строительства, сравнить показатели ожидаемой доходности с другими предложениями, ― комментирует ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Кроме того, подозрительно дешевый объект может быть связан с различными негативными факторами, в числе которых: использование плохих стройматериалов, проблемы с документацией у застройщика, несоблюдение сроков строительства и другие. Помните: скупой платит дважды!


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18