Личный
кабинет

USD 64.02 (+0.25)

EUR 70.85 (+0.22)

Курс ЦБ на 21 Ноября

21 Ноября

06:17

Студия как промежуточный этап улучшения жилищных условий

Статья. 19.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Студия как промежуточный этап улучшения жилищных условийФото: Pexels/Pixabay

Инвесторы покупают студии не только для того, чтобы потом сдавать в аренду, но и в качестве промежуточного этапа улучшения жилищных условий. О том, как это происходит, рассказал руководитель межрегиональной жилищной программы «Переезжаем в Петербург», генеральный директор ГК «Недвижимость в Петербурге» Николай Лавров:

—Допустим, у человека есть комната в коммуналке или две комнаты в общежитии, жить в которых он не может по своим причинам. При этом улучшить свои жилищные условия за счёт этих комнат хочется, но денег не хватает. Поэтому он продаёт эту недвижимость, покупает студию, но использует её как промежуточный этап улучшения жилищных условий. То есть покупает в начале продаж по минимальной цене и продаёт через два-три года, после сдачи дома, в итоге при грамотно выбранном объекте недвижимости разница в цене составляет до 30%. Сумму от проданной студии он использует для покупки однокомнатной или даже двухкомнатной квартиры.

Ранее мы рассказывали об особенностях покупки студий.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18