Личный
кабинет

USD 64.21 (+0.01)

EUR 70.68

Курс ЦБ на 15 Ноября

15 Ноября

18:21

Студия в ипотеку — выгодный вариант инвестиций

Статья. 26.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Студия в ипотеку — выгодный вариант инвестиций

Квартиры-студии в Петербурге, купленные в ипотеку, могут стать хорошим вариантом вложения денег, отмечают городские застройщики.







— В последнее время все чаще встречаются покупатели-инвесторы, которые рассматривают покупку студий как выгодное вложение. Не секрет, что стоимость квартиры в начале строительства значительно отличается от ее стоимости на финальном этапе и после сдачи объекта. Такие покупатели оперируют четкими цифрами, они в курсе экономической и рыночной ситуации в стране, — комментирует директор по развитию компании «Л1» Надежда Калашникова.

По просьбе «Разумной Недвижимости» эксперт рассказала о самом выгодном предложении компании при покупке студии в ипотеку.

— Можно рассмотреть квартиру-студию в ЖК «Маршал». При покупке квартиры в ипотеку мы предоставляем клиенту скидку 10% от базовой стоимости квартиры. Так, студия площадью 29 кв. м стоит 2 933 648 рублей. К тому же, помимо стандартной ипотечной скидки, клиент может получить дополнительный бонус по условиям суперакции. Таким образом, после применения всех скидок стоимость квартиры составит 2 353 580 рублей, — сообщила Надежда Калашникова.

Что касается минимального размера первоначального взноса, то он составляет 20% — 475 тыс. рублей. Остаток стоимости (1 878 580 руб.) можно оплатить с привлечением ипотечных средств. К примеру, если срок кредита будет 20 лет, то ежемесячные платежи составят порядка 24 тыс. рублей.

— В зависимости от первоначального взноса меняется процентная ставка по кредиту, соответственно уменьшаются ежемесячные платежи. Наши менеджеры по продажам проконсультируют клиента по ипотечным программам, рассчитают платежи, рассмотрят различные варианты. Более того, сделка в банке согласуется напрямую, и у наших клиентов нет необходимости самим обивать пороги финансовых учреждений, — добавила представитель застройщика.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18