Личный
кабинет

USD 0 (-64.22)

EUR 0 (-70.73)

Курс ЦБ на 14 Октября

14 Октября

17:08


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Транспортная доступность проекта: обещания и реальность

Статья. 28.02.2016 Версия для печати

Одни из важнейших критериев, на которые обращают внимание инвесторы в недвижимость, – месторасположение проекта и транспортная доступность. Однако, стоит учитывать, что обещания застройщиков и местных властей иногда так и остаются на бумаге.

— Прежде чем сделать инвестиции в недвижимость, очень важно оценить месторасположение проекта. В наиболее выгодном положении окажутся покупатели квартир в комплексах, где в ближайшее время улучшится транспортная доступность. Поэтому рекомендуем присмотреться к проектам, вблизи которых появятся новые станции метро, – комментирует руководитель проекта «Рамблер.Недвижимость» Rambler&Co Евгения Владимирова.

Управляющий партнер, председатель правления инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа Родина» Владимир Щёкин подтверждает, что наиболее привлекательными с точки зрения инвестиций являются проекты новостроек с удачной локацией и транспортной доступностью. Помимо этого, важными факторами являются инфраструктура и перспективный план развития района.

— Конечно, и здесь стопроцентных гарантий никто не даёт: бывают случаи, когда заявленные обещания, например, по строительству метро в шаговой доступности от жилого комплекса, не воплощаются в жизнь, – добавляет эксперт.

В качестве примера можно привести жилой квартал «Балтийская жемчужина» на юге Петербурга. Покупателям разных ЖК, строящихся в данной локации, была обещана отличная транспортная доступность. Однако, метро в этом месте увидят, в лучшем случае, только внуки нынешних жильцов. А скоростной легкорельсовый трамвай, который обещал город, так проектом и остался.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18