Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:26


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Средний инвестор – 40-летний обеспеченный семьянин

Статья. 28.06.2017 Версия для печати

Если доля инвесторов в недвижимость за последние несколько лет неоднократно менялась, то портрет среднестатистического частного инвестора, несмотря на все экономические катаклизмы, остался почти без изменений.

Ведущий аналитик E3 Group Анастасия Александрова рассказала, что сегодня представляет собой покупатель инвестиционной недвижимости в Петербурге:

Как правило, это мужчина около 40 лет, имеющий высшее образование, финансовую стабильность, собственную жилую площадь, семью. Местом проживания может быть как Санкт-Петербург, так и другой город, однако количество иногородних инвесторов за последнее время сократилось.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

На рынке жилья – 20% инвестиционных сделок

25 комментариев на сайте

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18