Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

04:23

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Коллективное инвестирование содержит особые риски

Статья. 19.06.2015 Версия для печати

Коллективное инвестирование в строящуюся недвижимость Санкт-Петербурга имеет ряд преимуществ, особенно для тех инвесторов, у которых нет необходимой суммы для вложения в квартиру. Однако этот вид инвестирования содержит и особые риски, связанные, прежде всего, с соинвесторами.

— При коллективном вложении денег риски инвесторов увеличиваются, ведь им нужно договориться о приобретаемых долях, о распределении будущей прибыли. Могут возникнуть разногласия и при реализации недвижимости, тогда каждый из дольщиков может в любой момент сорвать сделку, — комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Владимир Краснобород.

Выбор соинвестора — дело весьма ответственное, подчеркивает эксперт, особенно если речь идет о покупке с привлечением ипотечного кредита. Созаемщики имеют одинаковые права и обязанности, поэтому свой выбор стоит тщательно обдумать. Чтобы избежать рисков, лучше обратиться к профессионалам, например в управляющую компанию, которая поможет инвестировать грамотно и безопасно.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18