Личный
кабинет

USD 63.13 (+0.15)

EUR 70.64 (-0.02)

Курс ЦБ на 24 Июля

24 Июля

09:48


Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Коллективное инвестирование имеет прозрачную структуру доходов

Статья. 18.06.2015 Версия для печати

Если вы собираетесь вложить средства в квартиру в Санкт-Петербурге, стоит рассмотреть не только индивидуальное, но и коллективное инвестирование.

— Инвестиционные фонды недвижимости и различные программы коллективного инвестирования зачастую показывают показатели доходности выше, чем при индивидуальном инвестировании. При этом начальная сумма вложений значительно ниже, чем при самостоятельном приобретении объекта недвижимости. Минимальный порог вхождения в проект устанавливается управляющей компанией, он может составлять от 100 до 200 тыс. рублей, — комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Владимир Краснобород.

Эксперт выделил следующие особенности соинвестирования: средствами вкладчиков управляют профессионалы, деятельность регулируется законодательством РФ, структура вложений и доходов прозрачна и понятна.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18