Личный
кабинет

USD 0 (-61.8)

EUR 68.29

Курс ЦБ на 27 Января

27 Января

03:59

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки | Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Коллективное инвестирование имеет прозрачную структуру доходов

Статья. 18.06.2015 Версия для печати

Если вы собираетесь вложить средства в квартиру в Санкт-Петербурге, стоит рассмотреть не только индивидуальное, но и коллективное инвестирование.

— Инвестиционные фонды недвижимости и различные программы коллективного инвестирования зачастую показывают показатели доходности выше, чем при индивидуальном инвестировании. При этом начальная сумма вложений значительно ниже, чем при самостоятельном приобретении объекта недвижимости. Минимальный порог вхождения в проект устанавливается управляющей компанией, он может составлять от 100 до 200 тыс. рублей, — комментирует ведущий специалист по работе с клиентами E3 Investment Владимир Краснобород.

Эксперт выделил следующие особенности соинвестирования: средствами вкладчиков управляют профессионалы, деятельность регулируется законодательством РФ, структура вложений и доходов прозрачна и понятна.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18