Личный
кабинет

USD 62.34 (+0.53)

EUR 68.78 (+0.49)

Курс ЦБ на 28 Января

28 Января

02:01

Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут История сделки | Одобрили ипотеку с отрицательной кредитной историей, Купили квартиру при отказе Банка, провели сделку в присутсвии СБ Банка Как мы одобрили ипотеку с наличием отрицательной кредитной истории, купили квартиру при отказе от не...

Застройщик работает на себя, а риэлтор – на клиента

Статья. 13.05.2018 Версия для печати

Пожалуй, самое главное для инвестора в недвижимость – это правильный выбор объекта. Чтобы не ошибиться в этом выборе, эксперты рынка советуют, по сути, одно: обращайтесь к профессионалам!

- Сегодня существуют многочисленные сервисы, которые позволяют без выезда на объект понять его суть. Например, аэропанорамы, позволяющие максимально увидеть всю территорию объекта: детские сады, школы, магазины, банки, поликлиники, понять транспортную доступность, рассчитать близость к метро. Кроме того, можно изучить градостроительный план и понять перспективу выбранной локации. Если вы обратитесь в агентство недвижимости, то его специалист тщательно проверит саму строительную компанию, все юридические документы на чистоту и надёжность. Благодаря работе с профессиональным риэлтором инвестор получает сравнительный анализ цен и анализ перспектив на будущее каждого выбранного объекта. Кроме того, грамотный специалист посчитает даже прибыль проекта в будущем, чего застройщик сделать не сможет. Ведь застройщик работает на себя, а риэлтор - на клиента, - комментирует генеральный директор агентства недвижимости «ЮРИНФО-Недвижимость» (член АРСП) Павел Штепан.

По словам эксперта, сделки через агентства недвижимости - это своеобразная подушка безопасности. Ведь хороший риэлтор, работающий в агентстве недвижимости с адвокатской или юридической консультацией, будет вести сделку от начала и до самого конца: от выбора и анализа до регистрации права собственности.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18