Личный
кабинет

USD 72.17 (+0.83)

EUR 81.47 (+0.91)

Курс ЦБ на 8 Июля

8 Июля

03:39

Формат ТРЦ смещается от торговли к развлечениям

Статья. 27.04.2017 Версия для печати

Один из ключевых трендов рынка коммерческой недвижимости, получивших развитие в 2017 году, – развитие формата lifestyle, edutainment в торговой недвижимости.

То есть на первый план выходит развлекательная или досуговая составляющая ТРЦ: организация и проведение различных мероприятий, мастер-классов, квестов, выставок.

—Несмотря на увеличение трафика в ТЦ и ТРЦ, который действительно отмечается в результате данных активностей, покупательская способность остаётся на прежнем уровне. Люди приходят в кинотеатры, парки развлечений или на фудкорты, но основная задача состоит в том, чтобы конвертировать данный трафик в покупательский для арендаторов торговых галерей, – комментирует генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов.

Как бы то ни было, безусловно, данное направление становится всё более распространённым, отмечает эксперт. Формат торгово-развлекательных центров постепенно смещается от «торгово-развлекательной» составляющей в сторону «развлекательно-торговой».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18