Личный
кабинет

USD 63.83 (-0.64)

EUR 70.67 (-0.86)

Курс ЦБ на 17 Сентября

17 Сентября

15:45


Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Рост цен на новостройки зависит от стадии строительства и состояния рынка

Статья. 12.08.2015 Версия для печати

После ажиотажного спроса на недвижимость в конце прошлого года инвесторы более взвешенно стали относиться к покупке квартир в Петербурге и других регионах. Один из важнейших параметров, который они оценивают перед выбором объекта для вложений, ― как будет меняться цена на недвижимость и, соответственно, какой доход можно от нее получить.

― Доходность инвестиций напрямую зависит от того, на каком этапе строительства приобретается новостройка. Безусловно, максимальную доходность можно получить при вложении денег на старте продаж ― до 30% за счет изменения стадии строительства, ― комментирует директор по связям с общественностью ГК «МИЦ» Ольга Новицкая.

Однако, по словам эксперта, не стоит забывать, что кроме роста за счет стадии, есть еще рыночная динамика цен.

Заместитель руководителя департамента новостроек Est-a-Tet Алексей Оленев согласен с коллегой:

― Максимальный прирост стоимости новостройки, естественно, идет на этапе строительства объекта ― от начала строительно-монтажных работ до ввода в эксплуатацию. Дальше цена на любые объекты недвижимости растет преимущественно в пределах инфляции, за счет общего роста рынка.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18