Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

05:10

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Стоимость инфраструктуры нужно хорошо просчитать, чтобы не вылететь в трубу

Статья. 3.06.2016 Версия для печати

Одним из неотъемлемых атрибутов ликвидного жилья является хорошо развитая инфраструктура. Несмотря на кризис, далеко не каждый петербуржец готов приобрести квартиру в локации, обделённой социальными объектами – лишь бы это было дешевле. Поэтому застройщикам приходится искать баланс между потенциальным спросом и затраченными ресурсами.

— Застройщику, в принципе, выгодно возводить проекты с хорошей инфраструктурой. Многие идут на то, чтобы, ограничив этажность, построить спортивный или торговый комплекс. Но важно хорошо просчитать этот момент, чтобы не вылететь в трубу. Ведь на месте этих объектов могли быть квартиры! И, несмотря на то, что покупатели готовы больше платить за такие проекты, девелоперу всё равно может оказаться более выгодным построить 20-этажные дома с минимальной инфраструктурой, – комментирует руководитель отдела аналитики и PR E3 Investment Константин Сергеев.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18