Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

23:17

Инвестор должен минимизировать вложения

Статья. 20.05.2015 Версия для печати

Чтобы получить прибыль, инвестор должен быть жадным — в хорошем смысле этого слова. И прежде всего, ему следует стремиться минимизировать свои затраты при вхождении в проект. Достичь этого просто — например, если человек собрался купить квартиру в Санкт-Петербурге или Москве, то это должно быть жилье небольшой площади.

По словам заместителя генерального директора по продажам компании «НДВ-Недвижимость» Яны Сосоревой, инвестор должен четко понимать, каким бюджетом он располагает.

— Если доступных средств относительно немного, то люди вкладываются в квартиры-студии, небольшие по площади и привлекательные по цене. За счет экономии на метрах уменьшается и сама стоимость предложения. Таким образом, входной порог в проект заметно снижается, — говорит эксперт.

Еще один вариант сэкономить — промониторить рынок и найти предложения с дисконтом.

— В данный момент застройщики предлагают весьма привлекательные скидки, плюс за I квартал на рынок вышел неплохой объем предложения в проектах комфорткласса с минимальными ценами. Все это позволяет инвесторам минимизировать вложения, а после восстановления рынка и нарастания тенденции по росту цен получить большую прибыль, — отмечает заместитель руководителя департамента новостроек Est-a-Tet Алексей Оленев.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18