Личный
кабинет

USD 63.85

EUR 70.6

Курс ЦБ на 22 Сентября

22 Сентября

19:12


17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Инвестор должен изучать план развития района

Статья. 29.06.2015 Версия для печати

Одной из довольно распространенных ошибок неопытного инвестора, желающего вложить средства в недвижимость Петербурга, является недостаточное внимание к планам развития и застройки территории.

— Рассматривать такой план нужно в перспективе — как правило, на два года. Именно столько длится самый распространенный инвестиционный цикл — от покупки объекта на стадии котлована до продажи в готовом доме. Будет ли построена социальная инфраструктура, улучшена транспортная доступность, открыта поблизости станция метро, проведено благоустройство? Или же, наоборот, со временем дом окажется в транспортной блокаде и останется без необходимой инфраструктуры, что будет сдерживать рост цены на недвижимость? Чтобы определить реальный план развития района и не поверить в малореальные «прожекты», которые активно описывают, в том числе, застройщики для привлечения покупателей в свои ЖК, нужно обращаться к независимым экспертам, — комментирует ведущий аналитик E3 Investment Константин Сергеев.

Напомним, ранее эксперт отмечал такие ошибки инвесторов, как вложения в объект исходя из личных предпочтений, а не показателей доходности, а также выбор самой низкой цены.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18