Личный
кабинет

USD 63.85 (-0.06)

EUR 70.42 (-0.05)

Курс ЦБ на 13 Ноября

13 Ноября

05:15

Инвестор должен убедиться, что застройщик сотрудничает с банками

Статья. 13.05.2015 Версия для печати

Выбирая объект для инвестиций в Санкт-Петербурге, Москве или ином городе, имеет смысл обратить внимание на то, как застройщик взаимодействует с банками.

Прежде всего, инвестор должен учесть два фактора: наличие проектного финансирования и возможность взять ипотеку на начальной стадии строительства, отмечает гендиректор компании «Ривер Парк» Лариса Швецова.

— Если кредитное учреждение вкладывает средства в возведение конкретного ЖК и становится финансовым партнером проекта, то вероятность успешного завершения строительства почти 100%. То же можно сказать и про ипотечное кредитование. В условиях, когда банки не хотят выдавать ипотеку на ранних этапах строительства, возможность получить кредит на уровне котлована — это доказательство того, что банк полностью уверен в девелопере и его проекте, — комментирует она.

С коллегой солидарен и генеральный директор компании «Новые Ватутинки» Александр Зубец.

— Проектное финансирование от крупных банков положительно влияет на перспективы проекта и повышает его привлекательность для инвесторов, — подчеркивает эксперт.



Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18