Личный
кабинет

USD 63.77

EUR 72.59

Курс ЦБ на 24 Марта

24 Марта

12:19

Менеджер проекта обязан помочь купить квартиру

Статья. 2.03.2016 Версия для печати

Доля инвесторов с начала кризиса заметно упала. Эксперты подсчитали, что людей, делающих вложения в недвижимость, сегодня 7-10% в Петербурге и 10-15% в Москве. Однако, нужно понимать, что эти цифры весьма условные – на самом деле определить долю инвесторов не так-то просто.

— Назвать точное количество инвестиционных сделок сложно. Дело в том, что далеко не все клиенты сообщают о том, с какой целью они делают покупку – для перепродажи или собственного проживания. Статистику мы составляем на основе общения с клиентами менеджеров по продажам, – комментирует генеральный директор ООО «Новые Ватутинки» Александр Зубец.

Между тем, по мнению застройщиков, выяснять у клиента, с какой целью он хочет купить квартиру, непременно нужно и важно.

— Такие сведения помогут качественно управлять ценой продажи на завершающей стадии возведения дома. Более того – это позволит застройщику по максимуму удовлетворить запросы покупателя при выборе квартиры, – говорит директор SDI Group, девелопер проекта ЖК «АККОРД. Smart-квартал» Раиса Манаширова.

По словам эксперта, менеджер проекта обязан знать предмет глубоко, видеть его с разных сторон, реально оценивать запас ликвидности и чётко понимать планируемый прирост цены в периоде.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18