Личный
кабинет

USD 70.5 (-0.02)

EUR 79.22 (-0.3)

Курс ЦБ на 4 Июля

4 Июля

12:33

Блоги экспертов
Элла Дворниченко Элла Дворниченко ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ Загородная недвижимость
Анна Хрюкина Анна Хрюкина Малоэтажное загородное строительство как альтернатива городской квартире. Информация к вебинару про малоэтажное строительство.

Доля студий в новостройках Петербурга доходит до 30%

Статья. 27.12.2016 Версия для печати

Квартиры-студии – хороший выбор для вложения средств из-за низкого порога входа в проект, а также востребованности такой недвижимости на рынке. По оценкам экспертов, при перепродаже студии можно получить прибыль до 30%, а то и до 40%. «Разумная Недвижимость» поинтересовалась, какова сегодня доля студий в новостройках Петербурга и Москвы.

По словам управляющего директора департамента жилой недвижимости Группы Becar Катерины Соболевой, в настоящий момент доля студий в общем объёме рынка в новостройках Северной столицы доходит до 30%.

Руководитель департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» (Москва) Татьяна Подкидышева отмечает, что доля квартир-студий варьируется в зависимости от концепции проекта и его характеристик: на эти варианты может приходиться и 25%, и 50-60% всего объёма предложения.

—Студии рекомендуется предусматривать в объектах, запроектированных в доступном ценовом сегменте. Ведь такие квартиры соответствуют запросам покупателей, старающихся приобрести недвижимость в пределах относительно небольшого бюджета. В бизнес-классе подход к структуре предложения иной: акцент сделан на более просторные варианты жилья, что связано с предпочтениями клиентов, выбирающих данный сегмент, – комментирует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18