Личный
кабинет

USD 63.77 (+0.02)

EUR 70.63 (+0.1)

Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

12:21

Цель сегодняшнего инвестора — не преумножить средства, а сохранить

Статья. 26.05.2015 Версия для печати

Несмотря на то, что в кризис инвесторы из Петербурга слегка изменили свою стратегию, в целом она остается неизменной — перепродажа.

— Что касается выбора — перепродавать или сдавать инвестиционное жилье, могу сказать, что инвестиционная стратегия вообще-то одна — перепродажа. Причем так было во все годы существования рынка недвижимости, — говорит генеральный директор компании «Реалист» Евгений Редькин.

— Наиболее простой и быстрый способ вернуть вложенные средства и получить прирост — продать ее, — подтверждает коммерческий директор корпорации «Баркли» Екатерина Фонарева.

Однако сложная экономическая ситуация все же внесла коррективы в поведение инвесторов. По словам генерального директора «СМУ-6 Инвест» Алексея Перлина, перепродавать недвижимость теперь стоит не в краткосрочной, а скорее в долгосрочной перспективе. «Такая стратегия полностью отвечает ключевой цели сегодняшнего инвестора — не преумножить средства, а сохранить», — отмечает эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18